Suspensión temporal de modificaciones al DESS Punto de Venta Hasta Junio 2016

Por motivos de actualización y eficientización general del sistema, las solicitudes de modificaciones al software DESS Punto de Venta, se encuentran suspendidas hasta el día 31 de Junio del 2016.

Esta suspensión de peticiones de modificaciones, no incluyen aquellas que se consideren como "Garantía", es decir, cualquier detalle encontrado en el software en estas fechas, y que impida el buen funcionamiento del sistema, serán realizados inmeditamente y liberados en las fechas regulares de actualización.

Le agradecemos de antemano su amable comprensión, ya que esta suspensión es en beneficio de nuestros clientes y usuarios de nuestro sistema.

Si requiere de mas información, podemos atenderle con mucho gusto en nuestro correo desarrollo@dessmexico.com

Muchas gracias por todo y como siempre, recuerde que en DESS México...

¡ESTAMOS PARA SERVIRLE!