Teamviewer de DESS México

Tenemos tres opciones para que puedas obtener el teamviewer de DESS México y obtener soporte remotamente.

La primera es descargando el Teamviewer Exclusivo Soporte Dess

www.dessmexico.com/descargas/DESS_Soporte.exe
Usuario: clientedess
Contraseña: Dess2013#

Descargar sin Contraseña: Teamviewer Sin Contraseña

La segunda es mediante la previa instalación del sistema DESS en alguna de sus versiones. En este caso iremos al disco duro de nuestra PC y buscaremos la carpeta DESS_PuntoDeVenta_X (X es la versión de nuestro sistema DESS) y buscaremos el archivo de nombre DESS_Soporte:

Por ultimo la opción para la versión DESS 5, dentro del sistema en la parte superior derecha encontraremos un icono  el cual desplegara la siguiente ventana en la cual presionaremos asistencia remota y nos desplegara el programa teamviewer:

Cualquier cosa estamos para servirte, solo debe enviar un correo a soporte@dessmexico.com o responder el ticket que le enviaron este manual.