Agregar Unidades de Medida a Productos

Si usted desea agregar diferentes unidades de medidas para los productos de las previamente cargadas en el sistema lo puede realizar sin ningún problema.

Esto si cuenta con algún producto, servicio, insumo u alguna otra categoría especial de su producto y pueda tener algún problema para que su unidad aparezca en la factura electrónica.

1.- Lo único que debemos hacer es ir a la parte superior izquierda de nuestro DESS Refaccionaria 2, dar click en el icono del automóvil y luego Configuraciones>Unidades de Medida.

2.- Luego Click en el botón de agregar unidad para escribir la nueva en la base de datos y quede guardada.

** También es importante agregar la abreviación de la misma y que sea correcta para la facturación electrónica.