Actualización DESS Refaccionaria 2

Si usted cuenta con la versión de nuestro Software DESS Refaccionaria 2 puede solicitar las actualizaciones gratuitamente.

A diferencia del DESS PDV5, de momento no existe un actualizador automático, pero el depto. de Soporte esta al servicio para realizar estas actualizaciones manualmente y en su mayoría toman de 15 a 30-35 minutos.

Cuando abre sus sistema DESS Refaccionaria 2, en la parte inferior donde ingresa su usuario y contraseña, existe una numeración. La cual refleja su versión actual del sistema.

Para solicitar una actualización o estar al tanto de las actualizaciones que generalmente van de 30 a 45 días en liberación. Lo único que debe hacer es enviar un correo a soporte@dessmexico.com preguntando por la versión mas reciente, si su versión resulta ser anterior a la reciente versión, automáticamente se agenda el servicio de actualización de su sistema. Esto para que usted cuente siempre con lo mas nuevo y mejor rendimiento del sistema.