Conexión Timbrado 2015

Hola, buen día!

A partir de Abril 2015, la empresa FEL cambio sus políticas y estructura de funcionamiento del servicio de Facturación electrónica.

Si usted estaba facturando electronicamente sin ningún problema y de momento le apareció un mensaje de usuario invalido, es probable que deba cambiar su configuración de facturación electrónica a conexión 2015, esto respectivamente si usted cuenta con el DESS Punto de Venta 5 o DESS Refaccionaria 2.

Así también en conjunto con el depto. de Ventas, se tendrá que migrar su cuenta de timbrado antigua a la mas reciente 2015. mail: ventas@dessmexico.com

ESTO SOLO SE REALIZA SI USTED TIENE UNA CUENTA DE TIMBRADO, NO SE APLICA PARA CUENTA DE CONEXIÓN REMOTA y/o FOLIOS.

Aquí unas imágenes de la configuración que se deberá agregar.

DESSPDV5

DESS Refaccionaria 2

Recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para servirle y ayudarlo con todas sus dudas o preguntas.