Agregar Dinero a Monedero Electrónico

Para agregar dinero al monedero electrónico, es necesario entrar con el código de identificación del monedero al cual se abonara, es decir, seleccionar al cliente que se le realizará el abono.

El código para abonar al monedero electrónico es: 000 al ingresar el código presionamos la tecla Enter.

Nos aparecerá un campo donde podremos editar el precio, que es el dinero que se abonara a la cuenta.

Al dar cobrar debemos ingresar la cantidad que se deposito, ya sea en efectivo u otra forma de pago.

Al volver a ingresar el código del monedero electrónico, se nos actualizara la cantidad en monedero electrónico.