Venta de Recargas a Celulares y Pago de Servicios

Descripción del servicio

Por medio de nuestro software DESS Punto de Venta, puede ofrecer a sus clientes la venta de tiempo aire, asi como el pago de servicios.

En el siguiente enlace encontrará el catálogo completo de recargas y servicios disponibles asi como sus comisiones:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/204347935-Cat%C3%A1logo-de-Recargas-y-Servicios-Disponibles

Descripción General del Funcionamiento

El procedimiento para la venta de tiempo aire y pago de servicios, entre otros, funciona de la siguiente manera:

• Usted nos indica de que compañias desea ofrecer las recargas y pago de servicios.
  • En las cuentas que vienen indicadas en su contrato, deberá realizar un pago de mínimo 500 pesos, de los cuales se le entregará una factura.
  • En el software DESS Punto de Venta, se reporta el pago y en un lapso no mayor a 1 hora, se verá reflejado su saldo.
  • En el software se pueden obtener los saldos actuales.
  • Cuando usted venda alguna recarga o servicio, se descontará de ese saldo que usted tiene disponible.
  • Por seguridad, si usted no tiene saldo disponible, o si se genera algún error al momento de la aplicación, el sistema le informará el problema y se regresará a la pantalla de ventas, para que decida si quiere reintentarlo, cancelar la venta o corregir lo que este causando el error.
  • Cualquier duda, siempre tendrá a nuestro departamento de soporte para apoyarlo.

Requisitos

• Llenado y Firma de contratos (2 en total y se encuentran adjunto al final de este artículo)
  • Copia de la credencial de elector
  • Comprobante de domicilio
  • Cedula fiscal en caso de requerir factura.
  • CURP

Procedimiento para el Alta

1. Enviar al correo electrónico ventas@dessmexico.com los siguientes puntos:
    1. Indicar en el título del correo el siguiente texto "ALTA RECARGAS Y SERVICIOS CLIENTE: (SU NOMBRE)"
    2. Indicar en cuantas sucursales desea vender el tiempo aire y los servicios
    3. Indicar si desea tener un saldo global o por sucursal
    4. El contrato adjunto en este artículo totalmente llenado y firmado
    5. Copia de la credencial de elector
    6. Comprobante de domicilio
    7. Cedula fiscal en caso de requerir factura.
    8. CURP
    9. Listado de las compañias de las cuales desea ofrecer la recarga de tiempo aire y pago de servicios.
  2. Esperar la confirmación del área de ventas de su alta en la plataforma de recargas.
  3. Después de recibir dicha confirmación, enviar un correo electrónico a soporte@dessmexico.com solicitando su apoyo para la configuración en su sistema para la venta de tiempo aire y pago de servicios.

Cualquier duda, por favor contáctenos y con mucho gusto le ayudaremos.