Seguir

Reinicializar Datos - Colocar Base de Datos en Cero

Buen día, estimado Usuario:

En el siguiente manual explicaremos como puede reinicializar su sistema DESS. Antes que nada debe hacer un respaldo de su base de datos, por favor siga el siguiente link  que aqui abajo le dejamos para saber como respaldar.

Link-----> Respaldo de Base de Datos

Después seguimos las siguientes instrucciones:

  1. Ir al Menú/Herramientas/Reinicializar Datos:   

Se abre una nueva Ventana con mensaje de Advertencia, lea detenidamente y después presione Ok.

  1. Como seguridad, damos clic en Seleccionar Todos en la parte inferior, (las casillas seleccionadas son las que NO se van a Borrar)

  2. Después vamos a quitar la selección de lo que Si deseamos Borrar, como ejemplo la siguiente imagen muestra como eliminar todos los productos y sus Existencias. Después de esto solo presionamos El Botón Reinicializar, aceptando todos los mensajes de Advertencia y listo.

Si deseamos toda la base de datos en Cero, simplemente dejamos todo en blanco y presionamos Reinicializar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk