Reinicializar Datos - Colocar Base de Datos en Cero

Antes que nada debe hacer un respaldo de su base de datos, siga el siguiente link para saber como respaldar.

Respaldo de Base de Datos

Después seguimos las siguientes instrucciones:

1. Ir al Menú/Herramientas/Reinicializar Datos
  2. Se abre una nueva Ventana con mensaje de Advertencia, lea detenidamente y después presione Ok.
  3. Como seguridad, damos clic en Seleccionar Todos en la parte inferior, (las casillas seleccionadas son las que NO se van a Borrar)

4. Después vamos a quitar la selección de lo que Si deseamos Borrar, como ejemplo la siguiente imagen muestra como eliminar todos los productos y sus Existencias. Después de esto solo presionamos El Botón Reinicializar, aceptando todos los mensajes de Advertencia y listo.

Si deseamos toda la base de datos en Cero, simplemente dejamos todo en blanco y presionamos Reinicializar.