Exportar Reportes o Ticket a PDF o Excel

Para poder exportar ya sea sus reportes o ticket a un archivo PDF o Excel por favor seguir los siguientes pasos.

Estas instrucciones están diseñadas en el sistema Dess Punto de Venta 5, pero pueden ser aplicadas en Refaccionaria 2, Punto de Venta 4 y Punto de Venta 3.

1. Primero que nada, debemos tener visualizado nuestro Reporte en pantalla
  2. En el menú, encontramos un botón de una hoja en blanco con una flecha apuntando abajo (Export). Damos clic en este icono y elegimos la opción de PDF File

3. Después en la siguiente ventana que abre, damos ok, Nos abre una ventana para guardar nuestro archivo y Listo.

Para Exportar a Excel, seguir estos pasos:

1. Una vez visualizado el Reporte, damos clic en el Icono Export y seleccionamos Excel Table (XML)
  2. En la ventana que abre debemos quitar la selección en "Export Settings" de las cuatro opciones. (Observar Imagen)
  3. Damos OK y guardamos el archivo.

Para Exportar los Ticket a PDF, hacemos lo siguiente:

1. Asegurarnos que el ticket tenga la opción de "Previsualizacion", esto se selecciona en Configuraciones/Configuración General/Sistema/Tickets...
    (Esto ocasiona que cada vez que se realice una venta aparecera primero en pantalla el ticket y el usuario tendrá que dar clic en Imprimir, ya no saldrá la impresión automática)
  2. Después Re imprimimos el ticket o cuando hagamos la venta y nos muestre igual que los reportes, vamos al Icono Export y seleccionamos Export PDF, después en la ventana nueva Guardamos el archivo en donde nos guste.