Importar Productos desde Base de Datos en Dess 4

Para hacer la carga de productos desde una base de datos, vas a seguir los siguientes pasos, es indispensable que sea al pie de la letra, de lo contrario puede perder sus licencias e información.

1. Vamos a la maquina donde tenemos la base de datos con los productos ya cargados, vamos al disco C:\DESS_PuntoDeVenta_4, aquí buscamos un archivo que se llama: DESS_PuntoDeVenta.mdb
  2. Este archivo lo vamos a copiar en una USB preferentemente.
  3. Nos llevamos esta USB a la segunda maquina donde vamos a cargar los productos, conectamos la USB a la máquina y así la dejamos.
    Por favor, cuando conecte el USB a la segunda máquina, no saque la base de datos, déjela ahí en el USB, no la copie a la computadora ni algo similar.
  4. Después, abrimos el Dess 4 y seguimos las instrucciones de la siguiente imagen... Abrimos Menú/Herramientas/Importar Datos desde Base de Datos y en la ventana nueva seleccionamos primero si deseamos que tambien se actualicen los precios y existencias, luego buscamos la base de datos dando clic en "Buscar" y listo.