configuración bascula

únicamente se configura la opción de uso de bascula en el sistema y debes identificar el cable serial este en algún puerto COM1-4.

Debes asegurar que tu bascula envié los datos como que el cable serial funcione correctamente.
(Recuerda que las basculas compatibles con DESS 4 son las Torrey y Metrology)

Dependiendo en que puerto COM se instale tu bascula, ese puerto debes seleccionar.

También al momento de crear cada producto, debes marcar la opción utilizar bascula, que el producto sea fraccional y la venta mínima sea 0.

Saludos