Activar ventas Graficas

Esta opción nos permite realizar ventas por medio de una pantalla táctil.

Para activar, debe ir al Menú/Configuraciones/Configuración General/Generales/Pantalla de Caja y seleccionar Activar Ventas Gráficas, en la siguiente imagen le detalla a que pertenece cada opción.

Para realizar una venta de manera gráfica los pasos son los siguientes:

1.-Seleccionar la familia a la que pertenece el producto.

2.-Buscar el producto deseado y presionar sobre el.

3.-Realizar la misma acción la cantidad de productos que se deseen agregar a la venta.

4.-Presionar el botón cobrar.

La venta se termina y esta disponible para otra venta.