Restaurar Ticket o Reportes (Formatos)

Cuando modificamos un ticket y por error hacemos cambios que no queremos o nos manda errores, siempre podemos volver a la configuración inicial del mismo ticket o reporte.

Para restaurar el ticket o reporte, por favor seguir las siguientes instrucciones:

1.- Debemos saber primero el nombre del archivo o formato, podemos visualizar el nombre, cuando abrimos el ticket por ejemplo y estamos dentro del FastReport para Modificarlo, el nombre lo encuentra en el titulo.

2.- Después vamos a la siguiente dirección dentro de las carpetas Windows: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\RestoreReports y buscamos el archivo con el nombre (en este caso) NotaMini.fr3 y damos clic derecho sobre el, después copiar.

3.- Ahora vamos a la siguiente dirección dentro de las carpetas Windows: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\Reportes damos clic derecho en algún espacio en blanco y Pegamos... Nos solicitara si deseamos copiar y remplazar donde indicaremos que Si

Esto nos ayudara a iniciar de nuevo con el ticket Default y hacer modificaciones nuevas.