Crear una Cotizacion

En nuestro Dess Punto de Venta 4 o 5, debemos ir a Pantalla de Ventas, estando aquí seguimos las siguientes instrucciones:

1. Agregamos los productos que necesitemos como si fuéramos hacer una venta, podemos agregarle el cliente y aplicar Descuentos...
  2. Una vez agregados, damos clic en Cotización (del lado derecho, justo debajo de Reimpresión, Corte, Retiro...
  3. Le abre una nueva ventana, donde debe elegir si desea guardarla o imprimirla en ese momento.
    ...al momento de guardar una cotización, le solicitara Nombre de la Cotización, Seleccionar Cliente y Vendedor, esto ayuda a poderle cobrar después cargando la misma Cotización o re imprimirla
  4. Si decide Guardar, una vez que de aceptar, le mandara directamente la impresión de la misma.
  5. Si solo desea imprimirla sin Guardar, de clic en Imprimir Cotización Actual.

Instrucciones para abrir una cotización Guardada y Re imprimirla:

1. Abrimos Pantalla de Ventas y damos clic en Cotización
  2. Del listado, seleccionamos la cotización y en la parte inferior nos da la opción de Borrarla o Abrir la cotización (también puede abrirla con doble clic)
  3. Una vez Abierta se cerrara la pantalla de Cotización, aqui podemos hacer la venta de la misma o en su defecto seguir el siguiente paso para imprimirla.
  4. Si deseamos imprimirla, debemos abrir nuevamente Cotización, después seleccionar Imprimir Cotización Actual.

Modificar o Seleccionar el Formato de Cotización:

1. Vamos a Menú>Configuraciones>Configuración General>Sistema>Ticket... Aquí dentro buscamos la pestaña "Cotización"
  2. En las opciones que os muestra, podemos Seleccionar Impresora de Ticket o Impresora Regular (Laser) para imprimir en tamaño Carta.
  3. Abajo de esto seleccionamos la impresora, si es la de ticket o la Láser
  4. Después podemos Seleccionar si deseamos que sean varias copias de la misma y si deseamos agregarle Mensajes a la Cotización (estos salen en la parte inferior de la misma)
  5. También encontramos un botón que nos ayuda a Modificar la Cotización, entrando aquí podemos cambiar de lugar o quitar o agregar cosas al formato, podemos basarnos en el manual para Editar ticket, ya que es el mismo editor.