Error !!! Fecha y Hora de generación Fuera de Rango al momento de Facturar

¡Buen día Estimado usuario!

La causa de este error se presenta cuando la hora de su computadora esta mas adelantada a la del Servidor del SAT, por lo regular son Segundos lo adelantado de su hora, por lo tanto para solucionarlo debe seguir los siguientes pasos.

El error que le aparecerá sera similar a este:

Donde se puede apreciar exactamente el mensaje de error y especifica que la fecha actual sobre pasa 01.2151025 Segundos.

¿Como solucionarlo?

1. Abrir la configuración de su reloj y atrasar la hora al menos 1 minuto, esto para tener un buen margen de tiempo.

1. **Opcional.-Quitar la opción de: "Sincronizar con un Servidor de Horario de Internet" para que no se vuelva a actualizar.

Este error es importante solucionarlo a la primera vez que nos aparezca, de lo contrario el proveedor de Timbres, FEL, puede bloquear el acceso a facturar por seguridad al estar intentando realizar o timbrar las facturas varias veces.

Esperamos y este manual de le sea de ayuda. De igual forma si permanece alguna duda o pregunta, recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para su atención.