Como Modificar tickets

DESS Punto de Venta tiene la posibilidad de personalizar cada reporte o ticket para hacerlo mas amistoso y familiar.

En este ejemplo veremos la modificación del ticket de venta, pero los movimientos aplican a cualquier ticket o reporte.

1.- Ingresamos en la configuración general del punto de venta.

2.- Una vez abierta la configuración del sistema, nos desplazaremos por el menú en árbol (1) que se encuentra de lado izquierdo de la ventana, hasta la opción “Tickets” (2), de lado derecho nos debe aparecer la ventana “Venta en Efectivo”, donde presionaremos el botón “Modificar Ticket de Venta”(4).

3.- La siguiente ventana nos muestra el programa “FastReport, el cual contiene los datos que vamos a enviar a la impresión.

6.- El siguiente paso es agregar un campo extra a nuestro ticket y un rotulo para el mismo. En la parte inferior del ticket nos ubicamos en el MasterData , le damos click al recuadro amarillo para que nos aparezcan los nodos, los cuales le cambian el tamaño del contenedor de datos, y nos permiten agregar espacio de impresión para datos nuevos. Vamos a jalar el nodo central inferior hacia abajo para hacer mas grande el área.

8.- Una vez que tengamos los datos que vamos a ingresar, debemos jalarlos del recuadro de lado derecho hacia el área del ticket. En el ejemplo, jalo el dato RFC, hacia la parte de la impresión y me muestra un recuadro punteado que me indica el lugar en el cual va quedar una vez que suelte el campo.