Imágenes en Ventas Gráficas

Para Ventas Gráficas, debes marcar la casilla en configuraciones de pantalla (Activar Ventas Gráficas).

1. Activa los nombres de los productos para que aparezcan en los cuadros touch, además debes seleccionar que familias quieres que aparezcan en este tipo de ventas gráficas.
    Al seleccionar alguna Familia se desprenden los artículos de las mismas en forma de botones touch.
  2. Cada producto debe tener una imagen guardada en formato .BMP en la carpeta Imágenes dentro de la carpeta Dess_PuntodeVenta_4
  3. El nombre de la imagen guardada debe ser igual al ID del produccto.
    ...por ejemplo este producto es el código: 572 y de esta forma quedara guardada en la carpeta dicha imagen 572.bmp
  4. La imagen debe tener un tamaño menor de 150x150 pixeles para que sea correcta la visualización en el botón.