Modificar etiquetas de códigos de barras, impresora de etiquetas

Si desea utilizar una impresora especializada de impresión de etiquetas, puede modificar el formato de etiquetas.

Para hacerlo por favor siga las siguientes instrucciones.

1. Seleccione una de las 2 opciones de formatos, de 30 o de 80, a partir de este momento, la impresión con la impresora especializada, estará disponible en la opción que seleccione.

2. Ahora presione el botón "Modificar Reporte" para accesar a el entorno de desarrollo de los reportes.

3. En la parte izquierda, encontrará las opciones de la página, modifique los margenes poniéndolos todos a 0.

4. Luego, de click en la barra color naranja con nombre MasterData1, para seleccionarla.

5. En la parte izquierda encontrará las opciones del "Master Data 1", en la opción "Columns" coloque 0

6. De click en el area "En Blanco" del reporte, para regresar a las propiedades de la pagina.

7. En las opciones de la derecha, capture el "Paper Height" que es el ancho de la etiqueta a imprimir, y el "Paper Width" que es el ancho de la etiqueta, en este caso estamos haciendo una etiqueta de 5 cm. de ancho por 2 cm. de alto.

8. De click de nuevo en la banda color naranja para mostrar las opciones del "Master Data"

9. Coloque en la opción "Height" que es el alto, el mismo dato que en el alto de pagina, en este caso 2.

10. Presione el boton "Guardar" (disquito en la parte superior izquierda) y con esto quedará guardado el formato.

Con estos pasos queda lista la configuración de una impresora especializada de etiquetas, si necesita mas ayuda, no dude en contactarnos, y no lo olvide, estamos para servirle!