Error: No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios

Este error aparece en la Pantalla de Ventas o en Ajustes, generalmente se da cuando abre uno la ventana de ventas o ajustes y después intenta cerrarlo, aparece una ventana con este error.

Esto error se da por una existencia "errónea" o con numero muy raro... por ejemplo: 1.25468749874988E+17

Este error se soluciona Cambiando la Existencia a un numero real, ya sea colocarlo en Cero (0) o la existencia correcta dependiendo el inventario.
Puede hacer el cambio en la Pestaña Inventarios>Ajustes.

Después de hacerlo, ya no aparecerá mas este error.