Cambiar configuración de idioma, Euros, Error punto flotante

En ocasiones el equipo en el que esta instalado el sistema, no se encuentra debidamente configurado, esto causa errores en el software de punto de venta, en ocasiones la cantidad del total en ventas tiene símbolos raros, o al abrir el sistema sale un error de "No es un valor de punto flotante válido", o salen errores constantes en las pantallas del sistema.

Para configurar el idioma de nuestro sistema y que no genere inconvenientes, los pasos son los siguientes:

Estos pequeños pasos son para que el sistema concuerde con la configuración de moneda mexicana.