Visualizar Reportes Multiempresa en Dess Punto de Venta 4 y 5

Cuando creamos una multiempresa también debemos crear su carpeta de Reportes individual para poder visualizar cada uno de ellos dentro de la base de datos que ingresemos, solo basta seguir estos pasos:

1. Una vez creada la multiempresa, vamos a la siguiente dirección dentro de nuestro Windows: Disco Duro C:\DESS_PuntoDeVenta_4\
  2. Crear una carpeta nueva con el nombre de la multiempresa
    Este nombre lo colocamos al momento de crear la multiempresa, ejemplo: (Centro)
  3. Aun dentro de la carpeta DESS_PuntoDeVenta_4, clic derecho sobre la carpeta con nombre "Reportes" y después clic en Copiar
  4. Abrimos la carpeta de la multiempresa recién creada Centro y pegamos la carpeta de Reportes.

Si tenemos mas de una multiempresa, este paso hay que hacerlo con cada una de ellas, solo cambiando el nombre de cada carpeta nueva al nombre de la multiempresa y copiando dentro la carpeta Reportes.

**Mismas instrucciones para los sistemas Dess Punto de Venta 5 donde cambia la dirección a: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\