Unidad de Medida, Modificar Unidades de Medida

Las unidades de Medida dentro de nuestros sistemas Dess Punto de Venta pueden ser editadas o agregadas como el usuario crea necesario, pero solamente pueden ser agregadas por el personal de Soporte.

Para poder hacer esto, debe enviar un correo a soporte@dessmexico.com, donde se le creara un ticket de Soporte y un Agente lo contactara.

En el correo usted debe colocar sus dudas, en este caso, agregar o editar alguna unidad de medida dentro del sistema.

El procedimiento es rápido, solamente necesitaremos que tenga el Teamviewer instalado en su equipo, el agente le solicitara el Id y Contraseña, se conectara a su maquina y podrá hacer el cambio que solicito por escrito.

Al finalizar, el agente confirmara verificando que se haya agregado y por correo electrónico.