Configuración de Impresora en Windows y Dess Punto de Venta 4 y 5

Hace falta que configures tu impresora en el Sistema Dess, a continuación te explico cómo.

Primero debes ver si tu impresora de ticket o la que utilizas ya está instalada en tu computadora y bien conectada, puedes mandar a imprimir una hoja de prueba, de esta forma si lo hace es que está bien instalada.

Ahora necesitas obtener los datos de dicha impresora que son el nombre y el puerto a donde está conectada para eso vamos a Dispositivos e impresoras y damos clic derecho y en Propiedades de impresora.

Aquí podemos obtener la información de donde está conectado el puerto USB para después colocarlo en su Dess 4 o Des 5

Ahora en su sistema Dess, dentro de Configuraciones: >Configuración General/Sistema/Ticket, debe seleccionar su impresora y su puerto donde se conecta, después presionar aceptar.

Listo, ya solo resta hacer las pruebas de impresión.