Importar Productos Desde Base de Datos Dess 4 al Dess 5

Hola

Aquí encontrara un pequeño manual para importar sus productos (solamente) del sistema Dess Punto de Venta 4 al Dess Punto de Venta 5.

Antes que nada, debe verificar que un Agente de Soporte Técnico ya haya hecho las adecuaciones a su base de datos para que el sistema Dess 5 pueda hacer la importación, si no esta seguro sobre este punto, puede consultar por correo o teléfono a un Agente que le indicara si su base de datos esta lista.

Instrucciones:

1. Abrir el sistema Dess 5
  2. Entrar al Menú y seguir la siguiente ruta... Menú>Herramientas>Importar Datos desde Base de Datos
  3. Seleccionar en la nueva ventana las opciones que necesitemos, por ejemplo: Seleccionar si Deseamos que se actualicen los precios y Existencias...
    La opción de "eliminar registros borrados" es para que no tome en cuenta los productos borrados anteriormente en el sistema Dess 4, esto puede dejarlo justo como esta, no causa mayor impacto.
  4. Después clic en "Buscar Archivo", buscaremos la base datos donde la hayamos guardado, si se nos envió por correo y la colocamos en el Escritorio, aquí la encontraremos.

Una vez finalizada la importación de productos, le aparecerá un mensaje indicándolo, puede cerrar la ventana y verificar su nuevo catalogo de productos.