Respaldo de Base de Datos, Reportes, y Configuraciones.

Para respaldar los datos del sistema DESS Punto de Venta, es recomendable copiar y pegar la carpeta completa del sistema en un medio seguro, como un CD, un disco duro externo, o una memoria.

Por favor siga estos pasos para realizarlo:

Windows 8

1. Entrar al modo de "Escritorio"
  2. Dar click en el icono de "Explorador de Windows"

Windows 7

1. Presionar el botón de inicio de windows
  2. Entrar a la opción de "Equipo"

Windows 7 y 8
  3. Al presionar en la opción de equipo nos desplegara una ventana en la cual nos muestra las unidades de nuestra computadora, en la cual ingresaremos a C:, dando doble click en el icono Disco Local (C).

4. Dentro de la unidad C encontraremos carpetas y archivos del sistema, y nos enfocaremos en  la carpeta DESS_PuntoDeVenta_[Version Sistema], dar doble click sobre ella y seleccionar la opción "Copiar"

5. Luego accese al medio en donde desea respaldar su sistema, ya sea un CD o una memoria y seleccione la opción "Pegar"

De esta manera ya tenemos respaldados los datos de nuestro sistema, si desea un poco mas de asistencia, no olvide que estamos para servirle! Saludos!