Formatear Computadora, Formateo, Reseteo Equipo, Cambio de Maquina

Las licencias de los sistemas DESS México, no se pierden en ningún momento, mas sin embargo para evitar contratiempos, es necesario que antes de formatear su equipo de cómputo, informe al departamento de soporte técnico para que sea respaldada su licencia y el proceso de reactivación sea mas rápido.

En el caso del DESS Punto de Venta 5, el sistema lo puede desinstalar el mismo cliente, por medio de la aplicación de instalación, y de esta manera se informa automáticamente al departamento de soporte de que el sistema ya ha sido removido, mas sin embargo, debido a lo delicado e importancia de los datos alojados en el sistema, lo ideal es pedirle a soporte que respalde la información y la licencia.

Si ya ha cambiado de máquina o formateado su equipo, es necesario que envíe un correo o solicitud de soporte a nuestro departamento de soporte técnico, indicando en el título del mensaje lo siguiente: "Recuperación de licencia perdida" y en el cuerpo del mensaje la explicación de que sucedió y por que se perdió su licencia, para que le indiquen de que manera recuperar su licencia.

Muchas gracias y cualquier duda, estamos para servirle!

Saludos!