Error en solicitud de timbres: 809 El paquete de timbres ha expirado

Los timbres tienen una expiración de 1 año a partir de la activación del paquete, mas sin embargo, si no transcurrido mas de un año desde que activo sus timbres, el sistema puede arrojar el siguiente error:

"Error en solicitud de timbres: 809 El paquete de timbres ha expirado"

Si esto llega a suceder, es por que sus timbres se han terminado, si desea consultar la cantidad de timbres que tiene disponibles o ver si tiene paquetes disponibles, DE CLICK AQUI para mas información de como consultarlos.

Muchas gracias y no olvide que estamos para servirle!