Seguir

Cambio de Usuario

Buen día Estimado Usuario:

En este manual explicamos como se puede cambiar de usuario una vez que usted ya esta trabajando dentro de su sistema DESS. Cabe mencionar que para cambiar de usuarios debe de tener ya creados sus usuarios y con permisos asignados.

Si un usuario ya esta trabajando con el sistema y desea accesar con otro usuario para poder tener permisos extras, puede presionar F12 y con esta tecla (F12) se desplegara un menú en el cual podrá seleccionar a sus usuarios ya creados en el sistema.

Si tiene mas dudas relacionadas con esta funcionalidad del sistema DESS, por favor envié una solicitud a la dirección: soporte@dessmexico.com y un agente de soporte estará atendiendo su solicitud.

 

Saludos!!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk