Activar Folios FEL OPCION 1

Después de realizar su compra de Folios de facturación (Si tiene dudas de como comprar sus folios de facturación, de click aqui), deberá activarlos en el portal de FEL, para hacerlo por favor realice los siguientes pasos:

NOTA IMPORTANTE: Las siguientes instrucciones son sólamente válidas para la adquisición de Folios (OPCION 1), cuando se adquieres Timbres (OPCION 2) se activan automáticamente.

1. Esperar a que llegue el correo con la información de asignación de folios, si no le ha llegado el correo, pasadas ya 48 horas, favor de enviar un correo a ventas@dessmexico.com indícando que no les ha llegado el correo.

2. Seguir los pasos indicados en el siguiente video:

Cualquier otra duda, por favor no olvide que estamos para servirle!