Crear producto compuesto.

A veces necesitamos crear un producto compuesto, en el siguiente ejemplo lo veremos con un producto creado anteriormente, en especifico cerveza.

Para poder crear nuestro producto compuesto debemos crear dos productos los cuales son: Producto unitario y producto compuesto.

El producto unitario es nuestro producto en una pieza, en este caso seria una lata de cerveza.

El producto compuesto es nuestro producto que contendrá las piezas que hemos creado anteriormente en el catalogo de productos, en este caso seria un six pack de cerveza.

1.- Debemos ingresar a nuestro catalogo de producto:

2.- Creamos el producto, con la característica de Tipo de Producto Unitario:

3.- Creamos el producto, con la característica de Tipo de Producto Compuesto:

4.- Después de crear nuestro producto compuesto, podremos ver que se agrego una nueva pestaña , la cual dice "Componentes":

5.-En esta sección capturaremos los productos que contendrá el producto compuesto, en este caso seria del código 1, que es la cerveza por pieza, la cantidad de 6, para conformar un six pack.

Debemos ingresar a la pestaña de componentes, en esta parte debemos ingresar el código de nuestro producto unitario y la cantidad de productos que contendrá el producto compuesto y presionar el botón de agregar:

6.- Al terminar  de agregar los componentes finalmente  presionamos el botón de "Aceptar" y ya podemos comenzar a realizar la venta de nuestro producto compuesto.

Esperamos este Articulo le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en soporte@dessmexico.com