Crear producto compuesto.

1.- A veces necesitamos crear un producto compuesto, en el siguiente ejemplo lo veremos con un producto creado anteriormente, en especifico cerveza.

Creamos el producto, con la característica de Tipo de Producto Unitario y después creamos un producto, pero este seria compuesto:

2.- Una vez grabado el producto como compuesto, nos aparecerá un botón que dice componentes, el cual vamos a presionar.

En esta sección capturaremos los productos que contendrá el producto compuesto, en este caso seria del código 2, que es la cerveza por pieza, la cantidad de 6, para conformar un six pack.