Sección de Usuarios

Sección dedicada a la configuración de usuarios y permisos.

Para realizar un cambio a los permisos de un usuario, primero debemos seleccionar el nombre y modificar los permisos en la parte inferior, y por ultimo guardamos.

Ejemplo:
Para ingresar un nuevo usuario, debemos presionar el botón

Y nos mostrara un nuevo registro inmediatamente al final de la lista:

Al dar doble clic en la parte del nombre, nos permitirá editar el recuadro, en donde deberemos poner el nombre del usuario, después nos vamos a dar doble clic en Usuario y ponemos el nombre de usuario, y finalizamos con el password, ahora solo faltaría asignar los permisos.

*Es recomendable no usar acentos en los datos.

**Para guardar es necesario presionar la tecla Enter.

Asignar permisos.

Para asignar los permisos es necesario seleccionar el usuario al cual se le van a asignar, para esto presionamos el botón con símbolo de triangulo de lado izquierdo, en el ejemplo se muestra como debe de aparece la selección:

Ejemplo:
Los permisos se asignan en la parte inferior seleccionando los que se le deseen asignar al usuario, cuando se seleccionan aparecen con una palomita en el recuadro izquierdo.

De lado derecho nos aparecen los subpermisos por cada categoría, en caso de aparecer en blanco, significa que no existen subpermisos.

Para finalizar procedemos a presionar Aceptar en la parte inferior de la ventana, o si se prefiere crear otro usuario, se seguirían los mismos pasos.