Is not a valid floating point value refaccionaria 2

Este error se soluciona modificando los datos de los tickets en configuración, se requiere de cambiar completamente los datos y guardar la configuración, y nuevamente regresar la configuración a como estaba anteriormente y guardar.

Otro motivo por el cual se de este error es el de es espacios en blanco en el campo de costo en productos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    gporamgo

Honeestamente no me sirvio de nada la informacion sigo con el mismo problema y los horarios de soporte son super cortos. que làstima , uno como negocio necesita soporte por el tiempo laboral. Tengo este error , deberia existir una platilla correcta de unticket de compra para corregirlo!

• Avatar
    Xavier Tamayo Sandoval

no me ayudó de nada... soy de mexicó y no me deja poner precio en pesos, me lo da en euros!