Etiquetas de Código de Barras

Etiquetas de Código de Barras

De nuestro catalogo de productos podemos imprimir sus códigos de barras en etiquetas, para posteriormente utilizarlas en nuestros productos.

1.- Tipo de Etiqueta:

Producto:                                        Cabecera:

2.- Tipo de hoja: Realiza la impresión mediante un formato preconfigurado de etiquetas para impresora laser.

3.- Código a imprimir: Podemos configurar el código de barras para tomar el original, el del sistema o del proveedor.

4.- Precio a imprimir: Imprime los distintos precios que tenemos capturados en el catalogo u omitirlo completamente, así como el IVA.

Impresión por Cabecera.

Impresión por Productos.

Gracias