insertar imágenes

1.- Cuando agregamos productos, muchas veces no es suficiente con la descripción del mismo, hay veces que se requiere darle un vistazo para ver su forma física, para esto tenemos la opción de agregar una fotografía al catalogo de producto. En la figura podemos ver que nuestros productos se encuentran sin foto al presionar el botón “ver fotografía”(x) que nos despliega la ventana “Fotografía del Producto” (x), y que por default nos dice que no existe imagen para este prodcto.

2.- Para agregarle la imagen, debemos recordar el ID del producto al cual vamos a asignarle la foto.

En nuestro caso, el producto en cuestión se encuentra asignado por el ID 1.

3.- El paso siguiente es dirigirnos a la dirección del disco duro C:\DESS_PuntoDeVenta_6, donde encontraremos la carpeta Imágenes.

5.- Dentro de la carpeta Imágenes ingresaremos una imagen con formato jpg, la cual tendrá que llevar por nombre el ID del producto al cual va a hacer referencia.

6.- Después de ingresar la imagen dentro de la carpeta de imágenes, lo siguiente sera introducir la carpeta de imágenes dentro de la carpeta de compartido:

7.- Con estos pasos ya tendremos una imagen de nuestro producto dentro del sistema:

Cualquier cosa estamos para servirte, solo debe enviar un correo a soporte@dessmexico.com o responder el ticket que le enviaron este manual.