configuración del cajón de dinero

Para abrir el cajón de dinero se necesita configurar la impresora, que es la que manda la señal para que se abra el cajón.

1.- Lo primero que debemos hacer es ir a “Dispositivos e Impresoras” del menú de inicio.

2.- Después nos abrirá una pantalla donde nos muestra las impresoras que tenemos instaladas, vamos a ingresar en las propiedades de la impresora de tickets.

3.- Ahora nos despliega las propiedades de la impresora, en donde presionaremos el botón preferencias, y nos abrirá el recuadro de preferencias de impresión, donde buscaremos la pestaña “Papel/Calidad

4.-En esta pestaña nos muestra la opción de “Medio” el cual nos da la opción:

NO Cash Drawer: Esta opción nos indica que no tenemos instalada ninguna caja de dinero.

Cash Drawer Before Printing:  Si selecciona esta opción son abre la caja de dinero despues de imprimir el ticket.

Cash Drawer After Printing: Si selecciona esta opción nos abrirá la caja de dinero antes de la impresión.

Una vez seleccionada la opción deseada, debemos aceptar todos los recuadros abiertos anteriormente.

Con esto se configura la impresora para abrir el cajón de dinero.

Gracias.