Agregar Imágenes a Productos, Dess Refaccionaria 2

Primero debemos tener creados nuestros productos ya que vamos a utilizar el "Código Interno"

Después vamos a la carpeta: C:\DESS_Refaccionaria_2\Imagenes Dentro vamos a colocar las imágenes o fotos de nuestros productos.

Luego cambiaremos el nombre de cada imagen en relación al Código Interno que usa el sistema en el catalogo de productos.

Con esto quedaran las imágenes agregadas y ligadas a cada producto.