Configuración de fecha de vencimiento para Apartados

Buen día.

A continuación se explicará de una forma sencilla y breve la nueva función del sistema DESS Punto De Venta 5 respecto al agregado de fecha de vencimiento para los apartados y su respectivo reporte.

1.- Iremos a configuraciones > Configuración general > Generales > Pantalla de Caja.

2.- Marcaremos la casilla de Solicitar Fecha de vencimiento en Apartados y daremos click en el botón de Aceptar para completar la configuración.

3.- Al momento re realizar un apartado a la hora de aceptar, el sistema arrojara una pantalla con un pequeño calendario en la cual deberemos marcar la fecha de vencimiento del apartado.

4.- Para corroborar los apartados con fecha de vencimiento vencida por rango de fechas, iremos a la pestaña de Reportes > Ventas > Apartados > *Mostrar Datos por Vencimiento.

**Si queremos que el reporte nos muestre cual es la fecha de vencimiento en especifico de cada reporte , deberemos entrar a modificar el reporte de apartados y agregar la nueva variable de FechaVencimiento; tomándola del listado de la parte derecha de nuestro reporteador y arrastrándola hacia el reporte.

***En caso de querer realizar este ultimo paso opcional y no lograr conseguirlo con la ayuda de este articulo puedes solicitar el servicio de ayuda al depto. de Soporte.