Solución a los mensajes: No puedes poner un precio menor al costo, No puedes poner un precio menor al Precio1

Este mensaje surge cuando tratamos de poner un precio en la pantalla de ventas menor al precio 1 o al costo capturado en la pantalla de productos, ya sea por medio de precio manual o por descuento o por oferta.

Este mensaje es un candado que permite controlar que el personal nunca venda un producto por debajo del costo o del precio 1, pero si no se desea, puede desactivarse dándole permisos al usuario para que pueda vender por debajo del costo o del precio 1.

Por favor realiza los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Entra a el área de configuración general

2. Entra a el área de Sistema / Usuarios

3. En el listado de usuarios, selecciona el usuario deseado, y en el listado inferior, busca la opción "Ventas", da click sobre el nombre y en el listado que se despliega a la derecha, busca las opciones "Precio Especial Menor al Costo" y "Precio Especial Menor al Precio1", da click sobre el recuadro de la izquierda para colocar la palomita en la opción que deseas sea habilitada según tus necesidades.

Con estos simples pasos, el detalle de los mensajes estará totalmente solucionado.

Si requiere de mas ayuda, por favor no olvide que estamos para servirle!