Descripción del catálogo de productos

En el siguiente video encontrarás una descripción detallada del catálogo de productos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Pedro Antonio Cortés Ugalde

Buenos días.
    Quisiera comentarles la inquietud de un cliente potencial, estaba mostrando el software al encargado de una farmacia y me hizo los siguientes comentarios, espero que les sean de utilidad para agregar una mayor funcionalidad al sistema y sea aún más atractivo para el sector farmacéutico, los comentarios fueron los siguientes:

Sería deseable que se incluyera un parámetro para indicarle al sistema que un producto es un antibiótico, para que al cobrar el ticket se pueda capturar: el nombre del médico que expide la receta, la cédula profesional y dirección del mismo, además de un folio consecutivo, según me comentan esto es un requisito de la Secretaría de Salud y hasta ahora las farmacias que no pertenecen a una franquicia se encuentran limitadas al momento de capturar dichos datos a llevar un registro a mano o en un documento de excel, donde se puede perder el número consecutivo.
    Aunque es posible que por la naturaleza del mismo pudiese ser posible un software específico para farmacias, tal como sucede con las refaccionarias.
    Muchas gracias por su atención.

• Avatar
    Ing. Castañeda

Hola Pedro buen día!

Muchas gracias por tu mensaje.

Respecto a lo que comentas, ya que nuestro sistema es utilizado en una gran variedad de giros, no podemos incluir como tal la información de "Control de medicamentos", sin embargo el sistema si lo hace perfectamente, de hecho contamos con varios clientes con farmacias. En el catálogo de productos, encontrarás una opción que dice "Datos Extras", ahi es donde tu le indicas al sistema que es un producto que requiere de captura de datos extras al momento de su venta, como es el caso de los antibióticos, en la configuración del sistema, capturas los títulos de los datos extras, que en este caso son Médico, Cédula, etc, etc. Ahora en la sección de reportes, esta un reporte que se llama "Reporte de Datos Extras", que es el reporte que deben de entregar las farmacias a la secretaría de salud.

Así que como puedes ver, el sistema si cuenta con esta función, por lo tanto sólo tienes que hacer pruebas con tu licencia de distribuidor y demostrarle al cliente que el sistema cuenta con la función que necesita.

Muchas gracias por todo y cualquier duda más concreta, puedes contactar a soporte y uno de nuestros agentes te ayudará con mucho gusto!

Saludos!