BASE DE DATOS

¡Buen día estimado Usuario!

En este articulo explicaremos los pasos a seguir para Restaurar su Base de datos del Dess 5 en el programa DESS PDV 6.

1.- Lo primero que realizaremos es Actualizar nuestro sistema Dess 5 a la version mas reciente con el link que les proporcionamos para poder restaurar la Base de datos en el Dess 6 sin problema, al momento de que les muestre esta imagen de que su sistema esta actualizado lo siguiente que harán es ingresar al Dess 5 solo abrirlo y cerrarlo, esto para que la Base de datos se actualice y no tengan problema.

LINK: http://www.dessmexico.com/descargas/DESS_PuntoDeVenta_5_Act.exe

2.- Una ves actualizado el sistema Dess 5, ingresaremos a nuestro sistema Dess Punto de venta 6.

3.- Una ves dentro sel sistema nos dirigimos a el modulo de Herramientas > Restauración Base de Datos Dess.

4.- Ingresaremos y nos mostrara una pantalla en la cual pondremos todos los datos en ON, o los datos que solo quieran que se restauren en el Dess 6.

5.- Una ves llenando todos los datos que deseen pasar nos dirigiremos a la opcion de Seleccionar Base DESS Punto de Venta 5 y daremos clic.

Nos mostrara una pantalla como la de la imagen donde buscaran su Base de datos del Dess 5 y darán en abrir.

6.- Nos mostrara dos mensajes en los cuales daremos YES.

7- Al momento de poner Yes en ambos mensajes se empezara a restaurar la Base de datos y al momento de finalizar la restauración nos mostrara un mensaje el cual nos dirá Importación Terminada, ahí sabremos que ay esta la informacion en nuestro nuevo sistema.

Esperamos este Articulo le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en soporte@dessmexico.com