ALTA DE EXISTENCIA EN DESS 6

¡Buen día estimado Usuario!

En este articulo explicaremos las dos opciones con los pasos a seguir para dar de alta existencias de sus productos en el programa DESS PDV 6.

1.- Lo primero que debe de realizar es ingresar al sistema para ambas opciones.

2.- Para la primer opcion ingresamos a nuestro sistema DESS Punto De Venta 6 y nos dirigimos a el modulo de Inventarios > catalogo de productos.

Despues activamos la opcion de EDICIÓN EN GRID como se muestra en el rectángulo de color Rojo.

3.- Cuando ya este activada la opcion de GRID, iremos a existencia del producto y daremos doble clic e ingresaremos el numero que manejaríamos de existencia tal como se muestra en el ejemplo de la imagen, una ves capturada la existencia damos ENTER y con esto concluimos la primera opcion.

4.- Para la segunda opcion es ingresar a la opcion de compras.

5.- Una ves ya estando dentro de la opcion de compras, lo que haremos es llenar los datos que nos pide el sistema o llenar solo los que usamos normalmente con la clave del producto y la cantidad con la que daremos de alta la existencia, una ves llenado toda informacion le pondremos dar Enter y despues daremos en aceptar.

**DATOS OBLIGATORIOS**

-Numero de documento

-Proveedor

-Productos

6.- Por ultimo para revisar que la existencia si se registro iremos al menú de nuevo pero esta ves a la opcion de Reporte de Inventarios > Existencias

7.- Una ves dentro seleccionaremos la familia del producto y daremos Aceptar y nos mostrara el producto con la existencia que hayamos ingresado o en el caso de que sean varios productos igual no los mostrara.

Esperamos este Articulo le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en soporte@dessmexico.com