Error!!!XML mal formado - Codificación diferente a utf-8

¡Buen día estimado Usuario!

En este articulo se explicara como solucionar el error presentado al momento de facturar.

Si usted presenta el siguiente error, por favor siga los siguientes pasos para poder solucionarlos correctamente:

1.- Lo primero que debemos de hacer es ir a Panel de Control

2.- Después de entrar al Panel de control es recomendable que se tenga la opción de Ver por: Categoría, esto para facilitar la ubicación de los iconos mas rápido

3.- Una vez hecho los pasos anteriores, le daremos click a la opción de Reloj, idioma y región.

Nota: Solo hay que darle click donde dice Reloj, idioma y región

4.- Se abrirá otra ventana, en este ventana le daremos click a la opción que dice Región

Nota: Solo hay que darle click donde dice Region

5.- Hecho esto, se abrira una pantalla como la siguiente, y le daremos click en donde dice Configuración adicional...

6.- Y le daremos click a la venta Moneda

7.- Por ultimo, una vez estando en la venta de Moneda se le dara en el boton de Restablecer y aceptar

Una vez hecho todos los pasos anteriores ya debería de poder facturar nuevamente sin ningún problema.

Esperamos este Articulo le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en soporte@dessmexico.com