Registro de Actualizaciones DESS Punto de Venta 6

Si desea actualizar su sistema DESS Punto de Venta 6 a la versión mas reciente, en el siguiente enlace encontrará la información de como llevarlo a cabo:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/115005208146-Actualizaci%C3%B3n-DESS-Punto-de-Venta-6

Las actualizaciones que se han aplicado al sistema son las siguientes:

Versión - 6.1 14/10/2017 - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actualización SAT - Unidades y Claves - Se agregó la funcionalidad de poder asignar a los productos la clave de unidad y clave de producto indicadas por el SAT.
Corrección - General - Se corrigieron detalles generales de sistema

Versión - 6.1.1 17/10/2017 - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mejora - Búsqueda de Productos - Se mejoró el funcionamiento de la búsqueda de productos haciendola mas ágil
Mejora - Búsqueda de Clientes - Se mejoró el funcionamiento de la búsqueda de clientes haciendola mas ágil
Mejora - Catálogo Productos - Se agregó el botón de Actualizar para poder refrescar los datos
Corrección - Apartados - Se corrigió el detalle en donde no se descontaban existencias cuando se hacía un apartado en ventas
Corrección - Claves SAT - Se corrigió el detalle en donde se bloqueaba la pantalla de productos cuando se hacía una asignación masiva de claves
Corrección - Busqueda Productos - Se corrigió el detalle en donde sólo se mostraban las existencias del almacén principal
Corrección - Ventas - Se corrigió el detalle en donde no se bloqueaba el producto si no había existencias
Corrección - Ventas - Se bloqueó el tamaño mínimo del panel de avisos para evitar que se oculte totalmente

Versión - 6.1.2 23/10/2017 - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mejora - Importación Excel - Se agregaron a la importación desde excel, las opciones de importar: Precios por mayoreo, ganancias por precio, precio en dólares y unidad SAT.
Mejora - Sistema - Se agregaron funciones con teclado en ventas y catálogo de productos y se revisaron las ayudas visuales al poner el mouse sobre los botones.
Mejora - Claves SAT - Se optimizó la búsqueda en las claves SAT.
Mejora - Familias - Se bloqueó el poder borrar una familia con productos asignados.
Corrección - Importación Excel - Se corrijió el detalle de error con el ID al momento de importar clientes.
Corrección - Ventas - Se corrijió el detalle de varios errores en los càlculos del precio de productos con precio en dòlares.
Corrección - Apartados - Se corrijiò el detalle en donde no aparecìa el nombre del producto en la pantalla de control de apartados.
Corrección - Productos - Se corrijió el detalle en donde si un producto no tenía familia, se mostraba la ultima mostrada.
Corrección - Ventas - Se corrijió el detalle con los productos manuales en ventas ya que no pedía el precio automáticamente.
Corrección - Ventas - Se corrijió el detalle con las ventas gráficas al momento de tener seleccionada la opción de pedir cantidad después de entrar código de producto.
Corrección - Ventas - Se corrijió el detalle en donde si se cambiaba el precio manualmente a un producto y luego se marcaba de nuevo el mismo producto, el precio se regresaba al original.
Corrección - Ventas - Se corrijió el detalle en donde al momento de guardar una venta con producto con precio en dólares no se guardaba la conversión.
Corrección - Productos - Se corrijió el error en donde si se borraba un producto, también se borraba la familia del mismo.

Versión - 6.1.3 13/11/2017 - ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actualización SAT - Facturación 3.3 - Se agregó la funcionalidad de poder realizar facturas de venta con la versión 3.3, queda pendiente la actualización para poder realizar facturas de pagos.
Corrección - Ventas - Se corrigió el detalle en donde no se mostraban las imágenes de los productos en la pantalla de ventas.
Corrección - Ventas - Se corrigió el detalle en donde las recargas de tiempo aire y pago de servicios se guardaban con costo 0.
Corrección - Reporte Productos - Se modificó el reporte de catálogo de productos para que también incluyera el IEPS.
Corrección - Monedero Electrónico - Se corrigió el detalle en donde no se podía agregar saldo a un monedero eletrónico.
Corrección - Monedero Electrónico - Se corrigió el detalle en donde no aparecía el saldo del monedero en el ticket de crédito.
Corrección - Traspasos - se corrigió el detalle en donde no se descontaban existencias al hacer traspasos entre sucursales.