Actualización DESS Punto de Venta 6

Las actualizaciones del DESS Punto de Venta 6, son automáticas y sólo toma un par de minutos realizarlas.

En el siguiente enlace, encontrará un registro de las actualizaciones que se han llevado a cabo en el sistema:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/115005208206-Registro-de-Actualizaciones-DESS-Punto-de-Venta-6

Para actualizar su sistema a la versión mas reciente, por favor realice los siguientes pasos:

1. Cierre el software DESS Punto de Venta totalmente.
  2. Aunque el programa actualizador realiza una copia de seguridad automáticamente es recomendable hacer un respaldo manual, si desea saber como hacer un respaldo manual del sistema, por favor de click aqui.
  3. Descargue el actualizador en el siguiente enlace:
    1. http://www.dessmexico.com/descargas/DESS_PuntoDeVenta_6_Act.exe
  4. Siga las instrucciones del actualizador.

Con estos sencillos pasos su sistema estará totalmente actualizado.