Actualización DESS Punto de Venta 6

Las actualizaciones del DESS Punto de Venta 6, son automáticas y sólo toma un par de minutos realizarlas.

En el siguiente enlace, encontrará un registro de las actualizaciones que se han llevado a cabo en el sistema:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/115005208206-Registro-de-Actualizaciones-DESS-Punto-de-Venta-6

Para actualizar su sistema a la versión mas reciente, por favor realice los siguientes pasos:

1. Cierre el software DESS Punto de Venta totalmente.
  2. Aunque el programa actualizador realiza una copia de seguridad automáticamente es recomendable hacer un respaldo manual, si desea saber como hacer un respaldo manual del sistema, por favor de click aqui.
  3. Descargue el actualizador en el siguiente enlace:
    1. http://www.dessmexico.com/descargas/DESS_PuntoDeVenta_6_Act.exe
  4. Siga las instrucciones del actualizador.

Con estos sencillos pasos su sistema estará totalmente actualizado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Vittoria Miro

Buenos dias, tengo instalado Dess 5,cual es el procedimiento para pasar a Dess 6?

• Avatar
    Ing. Castañeda

Hola buen día!
    Sólo tienes que adquirir la actualización y recibirás las instrucciones para hacerlo.
    Puedes hacerlo directamente en nuestro sitio web www.dessmexico.com o contactando a tu distribuidor. Gracias por todo! Saludos!

• Avatar
    Francisco Javier Aguirre Soto

Hola buen día.
    Nunca había tenido problema alguno con DESS respecto a la actualización, he enviado mas de 6 u 8 correos a soporte (y puedo asegurar que muchos correos más) la respuestas fueron:
    - Mandaremos un correo a todos nuestros clientes para realizar las actulizaciones y así puedan seguir facturando.
    - Puede seguir facturando todo 2017 y antes del 1 de Enero de 2018 tendrán la actualización.

- Estamos trabajando en ello

Pues aquí estoy navegando y tratando de seguir los paso para migrar de DESS 5 a DESS 6
    1.- Ya realicé mi respaldo en dispositivo externo
    2.- Descargo el actualizador DESS 6 y me sale un cuadro de díalogo que no me permite la actualización.

Llamo a los telefonos de contacto y resulta que ahora todo es por correo, he enviado el correo y quedo en espera de poder recibir la atención que les caracteriza, oportuna (ya no tanto), amable y confiable.

• Avatar
    Ing. Castañeda

Hola de nuevo buen día!

Para actualizar a la versión 6, hay que adquirir la actualización, los datos estan en el siguiente enlace:
    http://www.dessmexico.com/index.php/donde-comprar/comprar-en-linea
    Y para actualizar su versión 5, la cual ya esta disponible desde hace un mes, sólo tienes que descargar el actualizar como siempre se ha hecho.
    GRacias por todo!

Saludos!