Cambiar Folio a las Facturas

En el Dess Punto de Venta 5 se puede cambiar el número de folio de las facturas, para poder realizar esto por favor siga los siguientes pasos:

1.- Para poder cambiar el folio de las facturas iremos a >1.- Configuraciones>2.-Configuracion de Facturación

2.- Una vez dentro del módulo de Configuración escogemos el modo de CFDi Timbrado FEL, este método de cambiar los folios solo funciona con esta opción el CFDi Conexión Remota FEL es diferente:

3.- Dentro de la Configuración, buscaremos el módulo de Folio, aquí sí es la primera vez que va a facturar debe tener el Folio 1, en caso contrario debe tener el ultimo Folio en el cual se quedó, si quiere cambiar el Folio debe poner uno atrás del que quiere generar, ejemplo: si quiero que empezar en el folio 10, básicamente que la siguiente factura que salga sea la 10, en el Folio tenemos que poner el 9 para cuando genera la factura salga la 10:

Nota: Se recomiendo que si va a cambiar el número de Folio de facturas solo lo haga con Folios que aún no existen ya que por ejemplo si quiere regresar al Folio 1 las facturas antes generadas se borraran y se genera una nueva.

En caso de que tuviera alguna duda relacionado a este manual, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!