Visualizar Imágenes de Productos Multiempresa En Dess Punto De Venta 5

En la mas reciente actualizacion del Sistema, Dess Punto de Venta 5 Versión: 5.13.14 se implemento una mejora para poder usar imágenes independientes en las multiempresas, algo así como los reportes (ver: Visualizar Reportes Multiempresa En Dess Punto De Venta 4 Y 5)

Cuando creamos una multiempresa también debemos crear su carpeta de Imágenes individual para poder visualizar cada una de ellas dentro de la base de datos que ingresemos, solo basta seguir estos pasos:

1. Una vez creada la multiempresa, vamos a la siguiente dirección dentro de nuestro Windows: Disco Duro C:\DESS_PuntoDeVenta_5\
  2. Crear una carpeta nueva con el nombre de la multiempresa
    Este nombre lo colocamos al momento de crear la multiempresa, ejemplo: (Centro)
  3. Aun dentro de la carpeta DESS_PuntoDeVenta_5, clic derecho sobre la carpeta con nombre "Imágenes" y después clic en Copiar
  4. Abrimos la carpeta de la multiempresa recién creada Centro y pegamos la carpeta de Imágenes.

Ejemplo de como quedaría...

Dentro solo resta colocar las imágenes que deseamos y podemos ayudarnos con el siguiente manual: Cargar Imágenes a Productos

Si tenemos mas de una multiempresa, este paso hay que hacerlo con cada una de ellas, solo cambiando el nombre de cada carpeta nueva al nombre de la multiempresa y copiando dentro la carpeta Imágenes.