Como cambiar orientación de las variables de los tickets

¡Buen día Estimado Usuario!

En este articulo explicaremos como utilizar el editor o reporteador de los tickets o reportes con los que cuenta nuestro sistema DESS Punto De Venta 5 o DESS Refaccionaria 2.

La función es muy sencilla, en este ejemplo vamos a modificar el reporte de etiquetas para que la orientación del texto en la misma sea inversa en 90 grados.

Lo primero que hacemos es abrir nuestro reporte de Etiquetas.

1. Entrar al Menú de Aplicación > Herramientas > Etiquetas de Código de Barras > Modificar Reporte

2.Una vez en el reporte de etiquetas, elegimos la variables y cambiamos su orientación en la casilla de rotation, podemos elegir entre 0, 90, 180 y 270.

3.- Guardamos las modificaciones y hacemos una prueba con algunos productos.

4.-Estos pasos se pueden ejecutar para cualquier reporte o ticket del sistema DESS, no solo para las etiquetas... el ejemplo en lo que mas se usa este procedimiento puede ser para algunas etiquetas muy pequeñas que se usan para la industria joyera.

Esperamos que este manual le haya sido de ayuda, de igual forma lo invitamos a enviarnos un correo a soporte@dessmexico.com en caso de cualquier duda o pregunta.