Como cambiar el tamaño de una imagen para su uso en el sistema DESS

¡Buen día Estimado Usuario!

En este articulo explicaremos la forma en como usted puede cambiar o modificar el tamaño de sus imágenes ya sea para introducirlo en sus reportes de tickets o en su pantalla de ventas graficas "touch".

1.-Lo primero que debemos hacer es abrir el programa Paint y abrir/cargar la imagen a modificar como lo muestra la imagen.

2.-Una vez realizado esto, elegiremos la opción de cambiar tamaño de imagen.

3.-Actualmente la imagen tiene un tamaño en pixeles superior a los 1027 X 768, por lo que haremos al cambio proporcional de estos valores para decrementarla.

4.-Una vez introducidos los valores damos click en aceptar y podemos observar que el tamaño del cambio de la imagen se realizo con exito.

Esperamos que este manual le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para mas información.

¡¡Gracias!!