Como agregar códigos de barras extras a nuestros productos

¡Buen dia Estimado Usuario!

En este articulo explicaremos la forma en como usted puede agregar 2 códigos de barras o mas a sus productos dentro del DESS Punto De Venta 5.

1.-Lo primero que debemos hacer es el alta o carga de un producto con todos su valores normalmente.

2.-Cargado ya el producto, seleccionaremos la el icono mostrado en la siguiente imagen con apariencia de un código de barras y un signo de "+"

3.-Al dar click en este icono, se desplegará una pantalla con los Códigos de Barras Extras. En la cual con el botón de agregar muy parecido a como se agregaron familias o proveedores, daremos click para ir agregando los códigos de barras extra, al final de capturar un código hay que dar un ENTER para que los cambios queden guardados.

De esta sencilla forma es como usted puede agregar 2 o mas códigos de barra a un producto.

**Recordar que no es recomendable repetir los códigos de barras con otros productos ya que puede crear un conflicto en el sistema al momento de hacer bajas y altas de inventario**

Esperamos que este manual le haya sido de ayuda, cualquier duda o pregunta recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para mas información.

¡¡Gracias!!