Etiquetas de Código de Barras para DESS Refaccionaria 2

¡¡Buen día Estimado usuario!!

En este articulo mostraremos como se puede agregar de forma manual la serie al formato de Facturas electrónicas.

Iremos a la parte superior izquierda del sistema para elegir la opción de Herramientas > Etiquetas de Código de Barras.

Posteriormente se desplegará una pantalla con las opciones a elegir.

En la cual podemos capturar o buscar el código del producto para imprimir su etiqueta con su cantidad correspondiente.

En este ejemplo capturaremos el producto de Aceite Quaker y la cantidad sera de 30 etiquetas.

**El formato predefinido que maneja el sistema es de tamaño carta, adecuado a unas hojas para etiquetas las cuales puede encontrar en su tienda o industria papelera de su preferencia, este formato es de 3 columnas X 10 etiquetas de alto en el cual podrá imprimir por hoja la cantidad de 1 a 30 etiquetas.**

Luego elegimos el código a imprimir en el código de barras de la etiqueta y damos click en generar reporte.

Nuestro Reporte quedaría de la siguiente manera.

Ya solo se tendría que enviar a imprimir a nuestra impresora laser predeterminada

Cualquier duda o pregunta no duden hacer un comentario en este articulo o en enviar un correo a soporte@dessmexico.com